Amores…. essa sobremesa é divina e o melhor de tuuudo: ridícula de fazer!!!
Aprendi com o maridão!!! :)
Adoraria ser uma ”expert" na cozinha, mas não é o meu caso!! :(
Mas tenho me esforçado!! rs…
Bom… vamos para a cozinha!!!
Ingredientes
- 350g de frutas vermelhas congeladas
- 500g de iogurte de baunilha
- 250g de mascarpone
- 2 colheres (sopa) Açúcar
- 12 biscoitos champagne (opcional)
- chá de frutas vermelhas (opcional)
1. Misture primeiro o mascarpone + iogurte + Açúcar !
2. Depois acrescente as frutas vermelhas. Mas não coloque tudo, reserve um pouco para decorar!
3. Escolha as suas taças preferidas… molhe um biscoito de cada vez no chá (morno p/ frio)!!
Esse processo precisa ser rápido para que o biscoito não se desmanche antes de colocá-lo na taça!
São 3 biscoitos para cada taça.
4. Acrescente o creme e decore com as frutas vermelhas!
Coloque as taças na geladeira e sirva depois de 1 hora… para que as frutas se descongelem!
OBS * Gosto das frutas congeladas para que a sobremesa fique bem gelada!!
Mas também pode ser feita com as frutas descongeladas!!
** Se não tiverem o biscoito de champagne, não tem problema!
Sirva apenas o creme!! Fica gostoso do mesmo jeito!!! :)
Acho que vocês perceberam que essa sobremesa não tem nome!!!
Quem se arrisca a dar uma sugestao…
xxx
VOU EXPERIMENTAR!!!!!
ResponderExcluir